Началась разработка мобильного приложения "Азбука для потребителей услуг ЖКХ"

Началась разработка мобильного приложения "Азбука для потребителей услуг ЖКХ"

Специалисты приступили к разработке мобильного приложения "Азбука для потребителей услуг ЖКХ", оно появится уже в этом году, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по госстроительству и местному самоуправлению, координатор проекта "Школа грамотного потребителя" Александр Козлов в четверг.

"У нас есть замечательная "Азбука для потребителей услуг ЖКХ". Сейчас разрабатываем в этом году мобильное приложение с такими типовыми ситуациями. Приложение появится уже в этом году", — рассказал Козлов на круглом столе: "Что изменится в ЖКХ с упрощением лицензирования отдельных видов деятельности?".

Он уточнил, что координаторам проекта поступает много звонков от жителей о том, что делать при внештатных ситуациях, например, затоплении соседями. Козлов подчеркнул, что эти пошаговые алгоритмы должны быть известны всем, так как люди могут обращаться за помощью к юристам и тратить деньги на консультации.

Напомним, "Азбука для потребителей услуг ЖКХ" была разработана при участии, в том числе, экспертов Минстроя РФ. В ней содержится детальный разбор всего жилищного законодательства.

Источник информации:
Интерфакс

Комментарии:

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...